"Хромософт объединяет заводчиков и племенные организации"

Племенная книга онлайн

"Хромософт объединяет заводчиков и племенные организации, невзирая на языки и границы. В животноводстве мы придаем особое значение международному сотрудничеству. И программный продукт оказывает нам превосходную поддержку при планировании и контроле племенной работы."

Karl Schardax, регистратор племенной книги и пионер работы с исчезающими породами

 

"Хромософт необычайно гибок в использовании"

breeding software

 

„Хромософт необычайно гибок в использовании. Программа позволяет нашему племенному объединению успешно работать и с зарубежными партнерами. “

Габриэле Хавранек, племенной учет EKKPS

 

 

«Улучшение нашей селекционно-племенной работы благодаря ChromoSoft»

Zuchtwart Brackenverein

"С помощью ChromoSoft мы смогли за короткое время существенно улучшить нашу племенную работу: явное снижение дефектов, значительное повышение жизнеспособности при одновременном повышении производительности и выравнивании экстерьера.

ChromoSoft служит нам отличной помощью не только в планировании племенной работы, но и также в трудоемкой управленческой работе; полный пакет с модулями экзаменов делает данное предложение первоклассным.

Время трудоемких и часто ошибочных письменных работ и кропотливых введений данных в различные старые программы уходит, наконец, в прошлое. Для нас как племенного союза рабочих собак, занимающихся разведением производительных качеств, это очень ценно, что благодаря модулю экзаменов все данные о производительности всегда доступны и отсутствует ошибка при переносе данных."

Д-р Йоханнес Пленк, эксперт по племенной работе, союз австрийского брудастого бракка

«Гибкий и производительный»

«Мы перешли от Zooeasy к ChromoSoft ®. Коллектив ChromoSoft ® активно помогал и поддерживал не только при приеме данных, но также при урегулировании нашей общей базы данных, которая насчитывает  более 18.000 собак. ChromoSoft ® чрезвычайно производительный, очень гибкий и поддерживает нас в ежедневной работе.»

Бриджитта Ашенбреннер, австрийский шнауцер-пинчер клуб 1914

«Супер программа!»

«Австрийский клуб короткошерстной легавой уже долгое время использует программу ChromoSoft для ведения племенной работы. Простое управление, огромный диапазон функций. Для сезона испытаний (испытания на поле, в воде и т.д.) мы приобрели новую версию 2.0 и она превзошла наши ожидания! Супер программа!»   

Петер Гашингер, австрийский клуб короткошерстной легавой

«ChromoSoft - это просто класс!»

программа племенной работы

«Для осеннего сезона мы установили новую версию 2.0 от Chromosoft и были все в полном восторге. Эта программа стала еще проще в обслуживании, очень понятно построена, и что самое главное: с ChromoSoft мы можем очень просто проводить наши комплексные охотничьи испытания! Помимо наличия проверенных и надежных функций (распечатать родословную, рассчитать инбридинг, составить извещения о случке, щенении и т.д.), мы экономим время и средства. Наше руководство может больше не беспокоиться о верности данных, теперь их получение просто и доступно. С помощью нескольких щелчков мы получаем номинальные, судейские листы, корректную очередность и сертификат для каждой собаки. Это просто здорово!»

 

Карл Нойхольд, австрийский клуб охотничьей собаки бракк

Германия, Австрия, Швейцария, Дания, Россия - в этих странах уже используют ChromoSoft. Успех, позитивные отзывы и одобрения пользователей придают нам уверенность и гордость.

Мы разработали Хромософт, потому что мы убеждены в возможности упростить и облегчить работу в племенном объединении. Потому что мы верим в то, что работа на общественных началах тоже имеет большую ценность. И потому что мы не сомневаемся, что настоящий селекционер занимается великим делом и в этой деятельности нуждается в поддержке!